بسكوت جوز الهند

Monday, 21 January 2013

 
 
المقادير
3 كوب جوز هند مبشور
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1/3 كوب حليب مُكثف مُحلى
2 بياض بيض مخفوق
كرز مسكّر/ شكولاته سائلة، للتزيين (اختياري)

الطريقة
● يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
● يُخلط جوز الهند، الڤانيليا والملح في وعاء عميق، يُضاف الحليب المكثف مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
● يُضاف بياض البيض ويُقّلب بخفة حتى يتداخل مع خليط جوز الهند.
● يُبطّن صاج فرن بورق زبدة، يُشكل الخليط على هيئة وردات على مسافات متباعدة، باستخدام كيس حلواني. (أو يُمكن استخدام ملعقة كبيرة).
● توضع حبة كرز في الوسط، مع الضغط الخفيف عليها حتى تلتصق.
● تُخبز في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.
● تُترك الشكلمة في الصاج، حتى تبرُد، ثم يُغمس أحد أطرافها في الشكولاته السائلة وتُوضع في الصاج مرة أخرى، وتُترك حتى تتماسك الشكولاته.
● تُرص الشكلمة في طبق التقديم

 

Followers

تبادل اعلاني

Blog Archive

Powered by Blogger.

المشاركات الشائعة

لتحميل هذا القالب ..~