معجنات الجزر بحشو سلطة البيض

Thursday 10 January 2013
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


مكونات الوصفة متوفرة على الموقع وهي :
عجينة البيتزا والحشوة سلطة البيض الشهية

بعد تحضير العجينة وتخميرها جيدا قومي بفردها على شكل مستطيل وقطعيها الى شرائط وادهنيها بخليط التلميع (بيض مع شوية خل)
كما هو موضح بالصورة

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


الصقي شرائط العجينة على بعض ولفيها حتى تصبح على شكل احبال مبرومة

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




أمسكي طرف الحبل ولفي على طرف القمع





نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


في أطباق صغيرة جدا ضعي عدة قطرات من ألوان الطعام الاحمر والأصفر ليصبح عندنا اللون البرتقالي
ضعي عدة قطرات من الماء لتخففي اللون قليلا. باستعمال فرشاة تلوين صغيرة لوني الأقماع.





نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


اخبزي الاقماع على درجة حرارة 200 وحتى يصبح لونها ذهبي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


تحشى الاقماع بحشو سلطة البيض وتزيين بعرق اخضر على شكل جزرة

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

 

Followers

تبادل اعلاني

Blog Archive

Powered by Blogger.

المشاركات الشائعة

لتحميل هذا القالب ..~