( حلوي كنديه مشهوره )
الطبقه السفلي
1/2 كوب من الزبده في درجة حرارة الغرفة (113 غرام)
1/4 كوب من السكر الأبيض (50 غرام)
1/3 كوب (30 غرام) مسحوق الكاكاو الخام
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 كوب (200 غرام) بسكوت دايجستف مطحون خشن
1 كوب (65 جرام) جوز الهند لمن يحب
1/2 كوب (50 غرام) من الجوز المفروم خشنا
الطبقة الوسطي
1/4 كوب (56 غرام) من الزبد في درجة حرارة الغرفة
5 ملاعق حليب أو كريمه
2 ملعقة طعام (20 غرام) من مسحوق الكاسترد
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 كوب (230 غرام) سكر بودرة
أعلى طبقة:
(150غرام) حبيبات الشيكولاته
1 ملعقة طعام (20 غرام) زبدة غير مملحه
الطريقه
الطبقة السفلية:
في مقلاة على درجة حرارة منخفضة تذوب الزبدة.
يرفع عن النار ويحرك السكر مع مسحوق الكاكاوفي الزبد
اخفقي البيض ثم اضيفيه تدريجيا في القدر العودة إلى القدر وتطهى نار هادئة مع التحريك باستمرار، حتى يثخن الخليط (1 - 2 دقيقة).
يرفع عن النار ويقلب فيه الفانيليا فتات البسكوت وجوز الهند، والجوز المفروم.
ادهني صينيه مربعه ٢٢ * ٢٢ ثم ضعي فيها الخليط
اضغطي على الخليط بالتساوي فى القعر ثم غطية بغلاف بلاستيكي في الثلاجة (حوالي ساعة).
الطبقة المتوسطة:
في خلاط كهربائي أو بخلاط يدوي اخفقي الزبدة حتى تصبح ناعمة ثم إضافة باقي المكونات واضربي حتى يصبح الخليط ناعم.
إذا كان الخليط سميكا جدا للفرد قومي إضافة الحليب أكثر قليلا.
افرديه فوق الطبقة السفلية ثم غطيه وبرديه (حوالي 30 دقيقة).
الطبقة العليا:
يقطع الشوكولاته الى قطع صغيرة. ثم في وعاء عازل للحرارة، على قدر من ماء يغلي، تذوب الشوكولاته والزبدة.
افردي الشوكولاته المذابة بالتساوي على الوجه وبرديها لمدة 10 دقائق أو حتى مجرد تجمد والشوكولاته.
باستخدام سكين حاده قطعيها إلى مربعات
الطبقه السفلي
1/2 كوب من الزبده في درجة حرارة الغرفة (113 غرام)
1/4 كوب من السكر الأبيض (50 غرام)
1/3 كوب (30 غرام) مسحوق الكاكاو الخام
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 كوب (200 غرام) بسكوت دايجستف مطحون خشن
1 كوب (65 جرام) جوز الهند لمن يحب
1/2 كوب (50 غرام) من الجوز المفروم خشنا
الطبقة الوسطي
1/4 كوب (56 غرام) من الزبد في درجة حرارة الغرفة
5 ملاعق حليب أو كريمه
2 ملعقة طعام (20 غرام) من مسحوق الكاسترد
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 كوب (230 غرام) سكر بودرة
أعلى طبقة:
(150غرام) حبيبات الشيكولاته
1 ملعقة طعام (20 غرام) زبدة غير مملحه
الطريقه
الطبقة السفلية:
في مقلاة على درجة حرارة منخفضة تذوب الزبدة.
يرفع عن النار ويحرك السكر مع مسحوق الكاكاوفي الزبد
اخفقي البيض ثم اضيفيه تدريجيا في القدر العودة إلى القدر وتطهى نار هادئة مع التحريك باستمرار، حتى يثخن الخليط (1 - 2 دقيقة).
يرفع عن النار ويقلب فيه الفانيليا فتات البسكوت وجوز الهند، والجوز المفروم.
ادهني صينيه مربعه ٢٢ * ٢٢ ثم ضعي فيها الخليط
اضغطي على الخليط بالتساوي فى القعر ثم غطية بغلاف بلاستيكي في الثلاجة (حوالي ساعة).
الطبقة المتوسطة:
في خلاط كهربائي أو بخلاط يدوي اخفقي الزبدة حتى تصبح ناعمة ثم إضافة باقي المكونات واضربي حتى يصبح الخليط ناعم.
إذا كان الخليط سميكا جدا للفرد قومي إضافة الحليب أكثر قليلا.
افرديه فوق الطبقة السفلية ثم غطيه وبرديه (حوالي 30 دقيقة).
الطبقة العليا:
يقطع الشوكولاته الى قطع صغيرة. ثم في وعاء عازل للحرارة، على قدر من ماء يغلي، تذوب الشوكولاته والزبدة.
افردي الشوكولاته المذابة بالتساوي على الوجه وبرديها لمدة 10 دقائق أو حتى مجرد تجمد والشوكولاته.
باستخدام سكين حاده قطعيها إلى مربعات