المكونات
750 جم صدور دجاج
2 حبة بصل كبيرة، شرائح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
250 جم طماطم صغيرة (شيرى)، مقطعة نصفين
1/3 كوب ريحان، مفروم
2 علبة زبادى
1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 فلفل أحمر حار، مفروم
1 فص ثوم، مفروم
ملح وفلفل
إعداد
تغسل صدور الدجاج جيدا. ثم تتبل بالملح والفلفل.
فى طاسة كبيرة، يسخن الزيت ثم يضاف الدجاج ويقلب حتى يطهى. يرفع من النارعلى ويترك جانبا.
فى نفس الطاسة، يضاف البصل ويقلب حتى يصبح لونه أصفر. ثم تضاف الطماطم والريحان وتقلب لمدة 5 دقائق. يضاف الدجاج ويقلب جيدا حتى يمتزج الخليط.
في وعاء صغير يخلط الزبادى مع الثوم وعصير الليمون والفلفل الأحمر الحار ويتبل بالملح والفلفل. ثم يضاف إلى الدجاج.
750 جم صدور دجاج
2 حبة بصل كبيرة، شرائح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
250 جم طماطم صغيرة (شيرى)، مقطعة نصفين
1/3 كوب ريحان، مفروم
2 علبة زبادى
1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 فلفل أحمر حار، مفروم
1 فص ثوم، مفروم
ملح وفلفل
إعداد
تغسل صدور الدجاج جيدا. ثم تتبل بالملح والفلفل.
فى طاسة كبيرة، يسخن الزيت ثم يضاف الدجاج ويقلب حتى يطهى. يرفع من النارعلى ويترك جانبا.
فى نفس الطاسة، يضاف البصل ويقلب حتى يصبح لونه أصفر. ثم تضاف الطماطم والريحان وتقلب لمدة 5 دقائق. يضاف الدجاج ويقلب جيدا حتى يمتزج الخليط.
في وعاء صغير يخلط الزبادى مع الثوم وعصير الليمون والفلفل الأحمر الحار ويتبل بالملح والفلفل. ثم يضاف إلى الدجاج.