المكونات
1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة نستله نسكافية
1/4 كوب نيسكويك
3 بيضات
150 جم زبد
1 1/2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
125 جم شيكولاتة غامقة
إعداد
تدهن صينية للفرن بالزبد وتغلف بورق زبد. يسخن الفرن على درجة حرارة 180.
يوضع الزبد والشيكولاتة فى وعاء مقاوم للحرارة ثم يوضع ماء فى إناء ويترك ليغلى. يرفع من النار ثم يوضع الوعاء بداخل الإناء. تقلب الشيكولاتة والزبد حتى تذوب. يرفع الوعاء ويترك حتى يبرد.
فى وعاء كبير، يضرب البيض والسكر والفانيليا جيدا. تضاف الشيكولاتة وتقلب.
يضاف الدقيق بالتدريج والنيسكويك والنسكافية. تقلب المكونات جيدا ثم يوضع الخليط فى صينية للفرن. توضع الصينية فى الفرن وتخبز لمدة 40 دقيقة ثم تترك لتبرد.
ترفع البراونى بواسطة ورق الزبد. تقطع إلى مربعات بالسكين وتقدم مع الآيس كريم