كفتة الديك الرومي

Thursday, 10 January 2013

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


المقادير
صدور ديك رومي
بصل مفروم
ثوم مفروم
فلفل أحمر
كمون
مكعب مرقة دجاج
كأس صغير من الحليب
قليل من لبابة الخبز
قليل من الزيت

ملح حسب الذوق
الطريقة :
تطحن جميع العناصر في الماكينة الكهربائية
تشكل على هيئة كور أو أصابع وتوضع في الأسياخ
تشوى على الفحم أو على الشواية الكهربائية وتقدم ساخنة

 

Followers

تبادل اعلاني

Blog Archive

Powered by Blogger.

المشاركات الشائعة

لتحميل هذا القالب ..~