كفتاجي (وصفه تونسية)

Wednesday, 16 January 2013


المقادير
4 حباة بطاطس
4 طماطم
بيض مقلي
5 حبات فلفل
قرع اخضر او احمر
كبد الدجاج او مرقاز ( سجق )
الطريقة
تقشر البطاطة و تقطع اصابع طويلة و تقلي مملحه
تقطع الطماطم علي 2 و تفوح بالتابل و الملح و تقلي
يقطع القرع دوائر يملح و يقلي
تملح البيض و يقلي
تملح كبد الدجاج او السجق و يقلي

بعد قلي جميع الخضر تقطع باستعمال سكين و يفوح بزيت الزيتون

 

Followers

تبادل اعلاني

Blog Archive

Powered by Blogger.

المشاركات الشائعة

لتحميل هذا القالب ..~