البطبوط (خبز مغربي)

Friday 11 January 2013

 
 
المكونات:

50 غ دقيق ابيض
250غ دقيق القمح الأصفر
20 غ من خميرة اخبز
1 ملعقة صغيرة ملح
ماء

الطريقة

نخلط الكل حتى نحصل على عجينة طرية و ندلكها جيدا.
نكورها لكور متوسطة ثم نمررها في دقيق القمح الأصفر.
نغطيها 5 دقائق حتى يسهل علينا بسطها .
نبسطها بالدقيق الأصفر ثم نغطيها حتى تتخمر .
عندما تتخمر نضعها في مقلاة ساخنة.
عندما تسخن نقلبها قبل أن تنضج .
نتركها تنضج من الوجهين.
عندما تنضج نلفها في منديل لكي تبقى طرية .

 

Followers

تبادل اعلاني

Blog Archive

Powered by Blogger.

المشاركات الشائعة

لتحميل هذا القالب ..~