المقادير
لقياس صينية مستطيلة
طولها34 وعرضها 23
600غ شيكولاتة بيضاء
600غ شيكولاتة السوداء
قليل من الشيكولاتة السوداء
750غ من كاوكاو (الفول السوداني)
محمر ومطحون جيدا
قليل من العسل
طريقة التحضير
نضع بلاستيك في الصينية
نذوب 300 غ من الشيكولاتة السوداء ونضعها في الصينية ونتركها حتى تجف
نذوب 300 غ من الشيكولاتة البيضاء
نضيف العسل الى كاوكاو ونخلط حتى نحصل على عجينة متماسكة وليست لينة
ثم نضعه فوق الشيكولاتة السوداء بعد ان تجف ثم نصب فوقها الشيكولاتة البيضاء
نحضر الشيكولاتة السوداء في حقنة
ملاحظة
نشتري حقنة ونخصصها للحلويات لاننا سوف نحتجها في بعض الوصفات المقبلة عندما نضع الشيكولاتة البيضاء بسرعة نزينها بخطوط الشيكولاتة السوداء قبل ان تجف نعمل خطوط باتجاهين متعاكسين بعود اسنان قبل ان تجف الشيكولاتة
هذه صورة الحلوة بعد ان نزينها ثم نتركها حتى تبرد جيدا ولا توضع في الثلاجة لانها سوف تتكسر عند التقطيع بعد ان تبرد تقطع الجوانب ثم تقطع الى مربعات اومستطيلات على حسب ذوقك
لقياس صينية مستطيلة
طولها34 وعرضها 23
600غ شيكولاتة بيضاء
600غ شيكولاتة السوداء
قليل من الشيكولاتة السوداء
750غ من كاوكاو (الفول السوداني)
محمر ومطحون جيدا
قليل من العسل
طريقة التحضير
نضع بلاستيك في الصينية
نذوب 300 غ من الشيكولاتة السوداء ونضعها في الصينية ونتركها حتى تجف
نذوب 300 غ من الشيكولاتة البيضاء
نضيف العسل الى كاوكاو ونخلط حتى نحصل على عجينة متماسكة وليست لينة
ثم نضعه فوق الشيكولاتة السوداء بعد ان تجف ثم نصب فوقها الشيكولاتة البيضاء
نحضر الشيكولاتة السوداء في حقنة
ملاحظة
نشتري حقنة ونخصصها للحلويات لاننا سوف نحتجها في بعض الوصفات المقبلة عندما نضع الشيكولاتة البيضاء بسرعة نزينها بخطوط الشيكولاتة السوداء قبل ان تجف نعمل خطوط باتجاهين متعاكسين بعود اسنان قبل ان تجف الشيكولاتة
هذه صورة الحلوة بعد ان نزينها ثم نتركها حتى تبرد جيدا ولا توضع في الثلاجة لانها سوف تتكسر عند التقطيع بعد ان تبرد تقطع الجوانب ثم تقطع الى مربعات اومستطيلات على حسب ذوقك