موس الشوكولاتة بالكريز

Sunday, 20 January 2013

 
 
المكونات:
100 جرام شوكولاتة داكنة مبشورة
100 جرام شوكولاتة بالحليب مبشورة
¾ كوب كريمة سميكة
2 ملعقة كبيرة سكر
كريز معلب ومخلي
2 بيضة
كريمة وشوكولاتة بالحليب مبشورة للتزيين

طريقة التحضير:

1- تسيح الشوكولاتة الداكنة والشوكولاتة بالحليب وتترك 10 دقائق لتبرد.

2- باستخدام خلاط كهربائي تضرب الكريمة للحصول على قوام ثمين.

3- يضاف صفار البيض ونصف الكريمة إلى خليط الشوكولاتة ويقلب جيدا ثم تضاف باقي الكريمة.

4- باستخدام خلاط كهربائي يضرب بياض البيض جيدا ويضاف إليه السكر.

5- يضاف نصف خليط بياض البيض إلى خليط الشوكولاتة حتى يمتزج جيدا ثم يضاف باقي خليط البيض إلى الشوكولاتة.

6- يقسم الخليط على أكواب ويوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات.

 

Followers

تبادل اعلاني

Blog Archive

Powered by Blogger.

المشاركات الشائعة

لتحميل هذا القالب ..~