البرما بالفستق الحلبي

Friday, 11 January 2013

 
 
المقادير:
-كيلوغرام من عجينة الكنافة الجاهزة
-300 غرام من السمن، للقلي
-200 غرام من القطر أو الشيرة الجامدة
-400 غرام من الفستق الحلبي أو أي نوع من أنواع المكسرات

طريقة التحضير:
1 -تفرد العجينة على طاولة كبيرة، وذلك على شكل خط مستقيم وتوضع المكسرات بالتساوي في وسط العجينة.
2- تلفّ الكنافة حول المكسرات من الأول وحتى الآخر، مع مراعاة تغطية المكسرات بالكامل.
3- توضع في صينية، وتدع حتى تجفّ قليلاً.
4- وفي هذه الأثناء، يسخّن السمن في مقلاة عميقة، ثم تقلى حتى تحمر وتصفّى جيداً من السمن.
5 يوزّع القطر بعد تسخينه على البرما، وتدع لمدّة ساعة، ثم تصفّى من القطر، وتقطّع إلى دوائر.
(هذه المقادير تكفي عشرة أشخاص

 

Followers

تبادل اعلاني

Blog Archive

Powered by Blogger.

المشاركات الشائعة

لتحميل هذا القالب ..~