موس الفانيليا

Monday, 14 January 2013

 
 
المقادير
2/3 كوب ماء مغلي.
2 عبوة جيلاتين.
1/2 كوب سكر .
1 كوب لبن منزوع الدسم.
1 ملعقة صغيرة فانيليا.
1/8 ملعقة صغيرة قرفة .
2 كوب مكعبات ثلج.
توت طازج.

الطريقة
يخفق الماء مع الجيلاتين في الخلاط الكهربائي لمدة 30 ثانية.
يضاف السكر ثم يخفق مرة أخرى لمدة 5 ثوان .
تضاف باقي المكونات باستثناء الفاكهة مع الخفق لمدة دقيقة أو حتى يصبح الخليط سائلا ً.
يصب في إناء للحلوى ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة ويزين بالتوت.

 

Followers

تبادل اعلاني

Blog Archive

Powered by Blogger.

المشاركات الشائعة

لتحميل هذا القالب ..~