شوربة الخضار

Saturday, 12 January 2013

 
المقادير

10 حبات فاصوليا خضراء رفيعة
مقطعة شرائح رقيقة
1 جزر وسط مقطع صغير
1 كوسا مقطعة صغير
2/1 1 مكعب مرق دجاج
1 فنجان شوفان مطحون مع قليل من الماء
1 م ك لسان العصفور أو شوربة أكياس بالشعيرية
1 م ك كزبرة خضراء وفرومة

الطريقة

تسلق الخضار في 4/3 لتر ماء مدة 25 دقيقة
نضيف باقي المقادير عدا الكزبرة
وتطبخ الشوربة حتى تسمك ثم نرفعها من على النار
ونضيف الكزبرة الخضراء

 

Followers

تبادل اعلاني

Blog Archive

Powered by Blogger.

المشاركات الشائعة

لتحميل هذا القالب ..~