لفافات الجبنة

Saturday, 19 January 2013

 
 
المقادير:
كوبان دقيق
ربع كوب لبن
ربع كوب زيت أو زبدة
بيضة
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة فورية

الحشوة:
نصف كيلو جبنة بدون ملح
بيضة
ملعقة كبيرة لبنة
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
ملعقتان كبيرتان بصل مفروم
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر
بيضة
ملعقة صغيرة حليب

طريقة التحضير:
1- يوضع الدقيق واللبن والزيت والبيض والملح والخميرة في الخلاط الكهربائي ويخلط جيدا.

2- تقسم العجينة ثلاثة أقسام وتوضع في وعاء وتُغطى بفوطة مطبخ حتى "تخمر".

3- توضع الجبنة في وعاء وتخلط مع اللبنة والبيض.

4- تفرد العجينة ويوضع بها خليط الجبن وتلف على شكل اسطواني.

5- ندهن وجه العجينة بالبيض.

6- ثم نضع اللفافة في فرن حرارته 350 درجة حتى يصبح لونها ورديًّا.

7- تُخرج اللفافات وتترك حتى تبرد، تُقطع كل لفافة إلى شرائح.

 

Followers

تبادل اعلاني

Blog Archive

Powered by Blogger.

المشاركات الشائعة

لتحميل هذا القالب ..~