السكر حسب رغبتك في التحلية
5 ملاعق كبيرة من الشوكولاته البودرة غير المحلاة
1 1/2 كوب من الحليب
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيلا حسب الرغبة
1/4 ملعقة صغيرة من القرفة حسب الرغبة
الطريقة
- قومي بخلط الشوكولاته مع السكر.
- ثم اضيفي الحليب ثم ضعي الخليط على النار مع التحريك حتى تذوب المواد الجامدة.
- ثم اضيفي الفانيلا و القرفة ويقلبي المزيج مع استمرار التسخين حتى يبدأ بالغليان.
- ثم قومي بوضع الشوكولاته الساخنة في أكواب التقديم وبالهنا والشفا.
5 ملاعق كبيرة من الشوكولاته البودرة غير المحلاة
1 1/2 كوب من الحليب
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيلا حسب الرغبة
1/4 ملعقة صغيرة من القرفة حسب الرغبة
الطريقة
- قومي بخلط الشوكولاته مع السكر.
- ثم اضيفي الحليب ثم ضعي الخليط على النار مع التحريك حتى تذوب المواد الجامدة.
- ثم اضيفي الفانيلا و القرفة ويقلبي المزيج مع استمرار التسخين حتى يبدأ بالغليان.
- ثم قومي بوضع الشوكولاته الساخنة في أكواب التقديم وبالهنا والشفا.