المقادير
150 غ سكر بودر (يفصل الجاهز لانه يكون انعم )
150 غ لوز مطحون
بياض بيضة واحدة
الطريقة
بعد ان نقوم بسلق اللوز وتقشيره وتجفيفه ويطحن جيدا
ثم نضعه في صونية للخلط ونضيف عليه السكر البودر
ويجب ان تضيفي السكر بعد تنخيله جيدا .. للتخلص من الحبيبات الكبيرة ..
بعدها بملعقة نحرك المقادير جيدا لتمتزج مع بعض
بعد ان تنسجم المقادير نضعها في الخلاط
الخلاط الخاص بالعجن مثل ست البيت ..
بعدين سكري الخلاط وشغليه ..
وبعدين ابدئي بأضافة البيضة شوية شوية
يعني حطي شوية بيض و خليها تختلط مع بعض ثم اضيفي بيض مرة اخرى ^_^
يلف في بلاستيك ويترك لوقت الاستعمال
(تترك في الثلاجة وتخرج وقت الاستعمال لا تستعمليها الا ان وصلت لحرارة الغرفة )
150 غ سكر بودر (يفصل الجاهز لانه يكون انعم )
150 غ لوز مطحون
بياض بيضة واحدة
الطريقة
بعد ان نقوم بسلق اللوز وتقشيره وتجفيفه ويطحن جيدا
ثم نضعه في صونية للخلط ونضيف عليه السكر البودر
ويجب ان تضيفي السكر بعد تنخيله جيدا .. للتخلص من الحبيبات الكبيرة ..
بعدها بملعقة نحرك المقادير جيدا لتمتزج مع بعض
بعد ان تنسجم المقادير نضعها في الخلاط
الخلاط الخاص بالعجن مثل ست البيت ..
بعدين سكري الخلاط وشغليه ..
وبعدين ابدئي بأضافة البيضة شوية شوية
يعني حطي شوية بيض و خليها تختلط مع بعض ثم اضيفي بيض مرة اخرى ^_^
يلف في بلاستيك ويترك لوقت الاستعمال
(تترك في الثلاجة وتخرج وقت الاستعمال لا تستعمليها الا ان وصلت لحرارة الغرفة )