كرابيج

Tuesday, 25 December 2012

 
 
المكونات والمقادير
كوب من الطحين

كوبان من السميد

بيضة واحدة

ربع ملعقة صغيرة من بايكربونات الصوديوم

كوب من القطر السميك

نصف ملعقة فانيلا

نصف ملعقة كبيرة من اليانسون

نصف ملعقة كبيره من الشومر

نصف كأس من الزيت

طريقة التحضير
قومي بخلط كل من السميد والطحين والشومر واليانسون وبيكربونات الصوديوم والفانيلا ومن ثم يضاف إليهم الزيت ويتم خلطهم بشكل جيد ومن ثم أضيفي البيض للمكونات

قومي الآن بإضافة الماء إلى المكونات حتى تصبح العجينة طرية ولينة ، ومن ثم قسمي العجينة الطرية إلى عدد من الكرات الصغيرة وقومي بفرد كل كرة من الكرات على منخل أو شبك مناسب

قومي بلف الكرات على شكل اسطوانات

بعد الانتهاء من جميع المقدار قومي بقليها في زيت غزير

بعد الانتهاء ممن الزيت نشفيها وصفيها من زيتها

غمسي كل اسطوانة من الاسطوانات بالقطر

قدميها ساخنة

 

Followers

تبادل اعلاني

Powered by Blogger.

المشاركات الشائعة

لتحميل هذا القالب ..~