المكونات والمقادير
كوب من الطحين
كوبان من السميد
بيضة واحدة
ربع ملعقة صغيرة من بايكربونات الصوديوم
كوب من القطر السميك
نصف ملعقة فانيلا
نصف ملعقة كبيرة من اليانسون
نصف ملعقة كبيره من الشومر
نصف كأس من الزيت
طريقة التحضير
قومي بخلط كل من السميد والطحين والشومر واليانسون وبيكربونات الصوديوم والفانيلا ومن ثم يضاف إليهم الزيت ويتم خلطهم بشكل جيد ومن ثم أضيفي البيض للمكونات
قومي الآن بإضافة الماء إلى المكونات حتى تصبح العجينة طرية ولينة ، ومن ثم قسمي العجينة الطرية إلى عدد من الكرات الصغيرة وقومي بفرد كل كرة من الكرات على منخل أو شبك مناسب
قومي بلف الكرات على شكل اسطوانات
بعد الانتهاء من جميع المقدار قومي بقليها في زيت غزير
بعد الانتهاء ممن الزيت نشفيها وصفيها من زيتها
غمسي كل اسطوانة من الاسطوانات بالقطر
قدميها ساخنة
كوب من الطحين
كوبان من السميد
بيضة واحدة
ربع ملعقة صغيرة من بايكربونات الصوديوم
كوب من القطر السميك
نصف ملعقة فانيلا
نصف ملعقة كبيرة من اليانسون
نصف ملعقة كبيره من الشومر
نصف كأس من الزيت
طريقة التحضير
قومي بخلط كل من السميد والطحين والشومر واليانسون وبيكربونات الصوديوم والفانيلا ومن ثم يضاف إليهم الزيت ويتم خلطهم بشكل جيد ومن ثم أضيفي البيض للمكونات
قومي الآن بإضافة الماء إلى المكونات حتى تصبح العجينة طرية ولينة ، ومن ثم قسمي العجينة الطرية إلى عدد من الكرات الصغيرة وقومي بفرد كل كرة من الكرات على منخل أو شبك مناسب
قومي بلف الكرات على شكل اسطوانات
بعد الانتهاء من جميع المقدار قومي بقليها في زيت غزير
بعد الانتهاء ممن الزيت نشفيها وصفيها من زيتها
غمسي كل اسطوانة من الاسطوانات بالقطر
قدميها ساخنة