- المكونات :
حبتان من الطماطم المقطعة إلى حلقات.
حبتان من الفلفل الأخضر المقطعة إلى حلقات.
حبتان من الفلفل الحار.
حبة بصل واحدة ومقطعة شرائح.
شرائح من الجبن الشيدر.
جبنة رومي مبشورة.
زيت زيتون.
الطريقة :
نضع ملعقتين من زيت الزيتون في إناء.
ثم نشوح حلقات الباذنجان.
بعدها نضع الباذنجان على ورق حتى يصفى تماماً من الزيت.
نشوح الفلفل الحار والفلفل الأخضر والطماطم والبصل.
ثم نحضر إناء ونضع به طبقة واحدة من الباذنجان ثم شرائح من الجبن الشيدر ثم طبقة الفلفل والطماطم والبصل ثم طبقة من الجبن الشيدر.
بعدها نضع الإناء في الفرن على درجة حرارة 260 درجة مئوية لمدة تتراوح ما بين 10 – 15 دقيقة.