المكونات:
1 كوب أرز
لحم مفروم حسب الرغبة
بشاميل
الطريقة:
1- يطهى الأرز بالطريقة العادية.
2- يضاف إليه اللحم المفروم مع القليل من الفلفل الأسود.
3- يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي ثم توضع طبقة من الأرز، فوقها طبقه من اللحم المفروم ثم طبقه أخرى أرز.
4- يصب المتبقي من البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة واحمرار الوجه.
الطريقة:
1- يطهى الأرز بالطريقة العادية.
2- يضاف إليه اللحم المفروم مع القليل من الفلفل الأسود.
3- يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي ثم توضع طبقة من الأرز، فوقها طبقه من اللحم المفروم ثم طبقه أخرى أرز.
4- يصب المتبقي من البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة واحمرار الوجه.