كرات اللحم بالجبن مع الاسباجيتي

Wednesday, 12 December 2012
Photo : ‎كرات اللحم بالجبن مع الاسباجيتي

المكونات
لكرات اللحم:
3 شرائح من الخبز الأبيض، بدون قشرة ومقطع إلى شرائح صغيرة
¼ كوب من الحليب الكامل
550 جم من اللحم البقري المفروم
1 كوب من جبن الموتزاريلا، مقطع إلى مكعبات
¼ كوب من جبن البارميزان المبشور، بالإضافة إلى المزيد للتقديم
2 ملعقة طعام من أوراق البقدونس، مقطع إلى قطع صغيرة
2 فص من الثوم، مقطع إلى قطع صغيرة
ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا
زيت نباتي، للتحمير

لصلصة الطماطم:

2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
3 فصوص من الثوم، مقطع
425 جم من صلصة الطماطم، مسحوقة
1 ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا
450 جم من الاسباجيتي، مطبوخة حتى تطرى مع بقائها متماسكة

طريقة التحضير

لإعداد كرات اللحم:

يُسخن الزيت النباتي على نار متوسطة الحرارة.
في وعاء متوسط الحجم، يُنقع الخبز الأبيض في الحليب. يُترك الخبز ليُنقع لمدة دقيقة واحدة، ثم يُرفع الخبز ويُعصر للتخلص من الحليب الزائد.
في وعاء آخر، يُضاف اللحم البقري المفروم وجبن البارميزان والبقدونس والثوم والملح والفلفل. يُضاف الخبز المنقوع في الحليب وتُخلط كل المقادير معُا برفق.
يُشكل خليط اللحم إلى كرات لحم بحجم ½1 بوصة وتُحشى بمكعبات من جبن الموتزاريلا. في مقلاة ثقيلة وكبيرة، تُضاف كرات اللحم وتُطهى حتى تكتسب اللون البني الذهبي من كل الجوانب. تُرفع كرات اللحم إلى طبق مبطن بورق المطبخ. تُكرر العملية على هيئة دفعات حتى تنتهي كل كرات اللحم المتبقية.

لإعداد الصلصة:

يُسخن زيت الزيتون، ويُضاف الثوم ويُقلب لمدة دقيقة واحدة، تُضاف صلصة الطماطم والريحان المجفف والملح والفلفل حسب الذوق. تُضاف كرات اللحم وتُطهى لمدة 10 دقائق.
في طبق التقديم، يوضع الاسباجيتي وتُصب الصلصة وتوضع كرات اللحم على الوجه.‎

المكونات
لكرات اللحم:
3 شرائح من الخبز الأبيض، بدون قشرة ومقطع إلى شرائح صغيرة
¼ كوب من الحليب الكامل
550 جم من اللحم البقري المفروم
1 كوب من جبن الموتزاريلا، مقطع إلى مكعبات
¼ كوب من جبن البارميزان المبشور، بالإضافة إلى المزيد للتقديم
2 ملعقة طعام من أوراق البقدونس، مقطع إلى قطع صغيرة
2 فص من الثوم، مقطع إلى قطع صغيرة
ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا
زيت نباتي، للتحمير

لصلصة الطماطم:

2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
3 فصوص من الثوم، مقطع
425 جم من صلصة الطماطم، مسحوقة
1 ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا
450 جم من الاسباجيتي، مطبوخة حتى تطرى مع بقائها متماسكة

طريقة التحضير

لإعداد كرات اللحم:

يُسخن الزيت النباتي على نار متوسطة الحرارة.
في وعاء متوسط الحجم، يُنقع الخبز الأبيض في الحليب. يُترك الخبز ليُنقع لمدة دقيقة واحدة، ثم يُرفع الخبز ويُعصر للتخلص من الحليب الزائد.
في وعاء آخر، يُضاف اللحم البقري المفروم وجبن البارميزان والبقدونس والثوم والملح والفلفل. يُضاف الخبز المنقوع في الحليب وتُخلط كل المقادير معُا برفق.
يُشكل خليط اللحم إلى كرات لحم بحجم ½1 بوصة وتُحشى بمكعبات من جبن الموتزاريلا. في مقلاة ثقيلة وكبيرة، تُضاف كرات اللحم وتُطهى حتى تكتسب اللون البني الذهبي من كل الجوانب. تُرفع كرات اللحم إلى طبق مبطن بورق المطبخ. تُكرر العملية على هيئة دفعات حتى تنتهي كل كرات اللحم المتبقية.

لإعداد الصلصة:

يُسخن زيت الزيتون، ويُضاف الثوم ويُقلب لمدة دقيقة واحدة، تُضاف صلصة الطماطم والريحان المجفف والملح والفلفل حسب الذوق. تُضاف كرات اللحم وتُطهى لمدة 10 دقائق.
في طبق التقديم، يوضع الاسباجيتي وتُصب الصلصة وتوضع كرات اللحم على الوجه.


 

Followers

تبادل اعلاني

Powered by Blogger.

المشاركات الشائعة

لتحميل هذا القالب ..~