- مقادير العجينة:
2 كوب دقيق
كوب سمن أو زبد ( لين)
نص كوب سكر
2 بيضه
ملعقة صغيرة فانيليا
نقوم بوضع العجينه فى الفورم الخصصه للتارتاليت السواريه ونسويها درجة الحراره 180
مقادير الكريمة:
2كوب حليب
4 ملاعق كبيرة نشا
4 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب قشطة
الطريقة:
تحضير العجينه:
نخفق السكر و السمن جيدا حتي يتجانس الجميع
نضيف البيض و الفانيليا و نخفق جيدا حتي امتزاج المكونات جيدا
واخيرا الدقيق
نتركها ترتاح في الثلاجه لمده 30 دقيقة
ثم نخرجها و نفردها في الصينية
و لابد من تخريمها بالشوكة خروم كتيرة حتي نترك فرصة لبخار المياه انه يخرج منها
و ندخلها فرن مسخن مسبقا علي درجة 180 لمده حوالي 20 دقيقة
تحضير الكريمه:
نذوب النشا فى نصف كوب من الماء ثم نضعه على الحليب بعد غليانه مثل المهلبيه و السكر
مع التقليب المستمر حتي نحصل علي خليط سميك
ثم نضيف القشطة مع التقليب حتي لا يتكتل
و بذلك نكون انتهينا من تحضير الكريمه
(لابد ان نتركها تبرد جيدا
نخرج صينة التارت من الفرن و بعد ما تبرد جيدا نحشيها بالكريمة الباردة ونزينها بالفواكه المقطعه قطع صغيره
نص كوب سكر
2 بيضه
ملعقة صغيرة فانيليا
نقوم بوضع العجينه فى الفورم الخصصه للتارتاليت السواريه ونسويها درجة الحراره 180
مقادير الكريمة:
2كوب حليب
4 ملاعق كبيرة نشا
4 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب قشطة
الطريقة:
تحضير العجينه:
نخفق السكر و السمن جيدا حتي يتجانس الجميع
نضيف البيض و الفانيليا و نخفق جيدا حتي امتزاج المكونات جيدا
واخيرا الدقيق
نتركها ترتاح في الثلاجه لمده 30 دقيقة
ثم نخرجها و نفردها في الصينية
و لابد من تخريمها بالشوكة خروم كتيرة حتي نترك فرصة لبخار المياه انه يخرج منها
و ندخلها فرن مسخن مسبقا علي درجة 180 لمده حوالي 20 دقيقة
تحضير الكريمه:
نذوب النشا فى نصف كوب من الماء ثم نضعه على الحليب بعد غليانه مثل المهلبيه و السكر
مع التقليب المستمر حتي نحصل علي خليط سميك
ثم نضيف القشطة مع التقليب حتي لا يتكتل
و بذلك نكون انتهينا من تحضير الكريمه
(لابد ان نتركها تبرد جيدا
نخرج صينة التارت من الفرن و بعد ما تبرد جيدا نحشيها بالكريمة الباردة ونزينها بالفواكه المقطعه قطع صغيره