تارتاليت سواريه بالفواكه

Tuesday, 23 October 2012


http://store2.up-00.com/Sep12/ii515566.gif - مقادير العجينة:

2 كوب دقيق

كوب سمن أو زبد ( لين)
نص كوب سكر
2 بيضه
ملعقة صغيرة فانيليا

نقوم بوضع العجينه فى الفورم الخصصه للتارتاليت السواريه ونسويها درجة الحراره 180

مقادير الكريمة:

2كوب حليب
4 ملاعق كبيرة نشا
4 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب قشطة


الطريقة:


تحضير العجينه:
نخفق السكر و السمن جيدا حتي يتجانس الجميع
نضيف البيض و الفانيليا و نخفق جيدا حتي امتزاج المكونات جيدا
واخيرا الدقيق

نتركها ترتاح في الثلاجه لمده 30 دقيقة

ثم نخرجها و نفردها في الصينية

و لابد من تخريمها بالشوكة خروم كتيرة حتي نترك فرصة لبخار المياه انه يخرج منها

و ندخلها فرن مسخن مسبقا علي درجة 180 لمده حوالي 20 دقيقة


تحضير الكريمه:

نذوب النشا فى نصف كوب من الماء ثم نضعه على الحليب بعد غليانه مثل المهلبيه و السكر
مع التقليب المستمر حتي نحصل علي خليط سميك
ثم نضيف القشطة مع التقليب حتي لا يتكتل
و بذلك نكون انتهينا من تحضير الكريمه
(لابد ان نتركها تبرد جيدا
نخرج صينة التارت من الفرن و بعد ما تبرد جيدا نحشيها بالكريمة الباردة ونزينها بالفواكه المقطعه قطع صغيره

 

Followers

تبادل اعلاني

Blog Archive

Powered by Blogger.

المشاركات الشائعة

لتحميل هذا القالب ..~