المكونات
- 250 غ من زبدة لورباك
- 125 غ من السكر البودرة
- بيضة واحدة
- 375 غ من الطحين
- 75 غ من الفانيللا
- قشرة حامض مبشورة
للحشوة:
- 100 غ قشدة الخفق من بوك.
- 250غ شوكولا أسود
طريقة التحضير
1. امزج زبدة لورباك مع السكر البودرة حتى يتجانس المزيج.
2. أضف البيضة والفانيللا وقشر الحامض المبشور واخلط جيداً
3. أضف الطحين واعجن حتى تتماسك العجينة.
4. ضع العجينة في البراد لبعض الوقت ثمّ مدّها وقطّعها بالشكل الذي تريده.
5. لتحضير الحشوة: اغلِ قشدة الخفق من بوك وأضف إليها الشوكولا المقطع إلى قطع صغيرة. حرّك المزيج حتى يذوب الشوكولا ويتجانس الخليط ويتماسك.
6. اترك الحشوة لتبرد ثم ادهن بها الطبقة السفلية من السابليه وغطّها بالطبقة العلوية.
- 125 غ من السكر البودرة
- بيضة واحدة
- 375 غ من الطحين
- 75 غ من الفانيللا
- قشرة حامض مبشورة
للحشوة:
- 100 غ قشدة الخفق من بوك.
- 250غ شوكولا أسود
طريقة التحضير
1. امزج زبدة لورباك مع السكر البودرة حتى يتجانس المزيج.
2. أضف البيضة والفانيللا وقشر الحامض المبشور واخلط جيداً
3. أضف الطحين واعجن حتى تتماسك العجينة.
4. ضع العجينة في البراد لبعض الوقت ثمّ مدّها وقطّعها بالشكل الذي تريده.
5. لتحضير الحشوة: اغلِ قشدة الخفق من بوك وأضف إليها الشوكولا المقطع إلى قطع صغيرة. حرّك المزيج حتى يذوب الشوكولا ويتجانس الخليط ويتماسك.
6. اترك الحشوة لتبرد ثم ادهن بها الطبقة السفلية من السابليه وغطّها بالطبقة العلوية.