المقادير:
12 سجق
2 علب من عجينة الباف باستري
1 ملعقة كبيرة مستردة
1 ملعقة كبيرة من دقيق للسطح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون لدهن الصنية
الطريقة:
1 - سخني الفرن وادهني صنية الفرن بالزيت.
2 - حضري السجق وفقا لتعليمات العبوة.
3 - افردي عجينة الباف باستري على سطح مرشوش بالدقيق. ثم قطعيها إلى 12 مربعات حسب طول السجق.
4 - افردي المستردة على العجينة ، مع التأكد من ترك 2 سم من كل جانب دون الخردل للسماح للعجين بالإلتصاق.
5 - ضع السجق في جانب العجينة وقومي بلفها والضغط بإصبعك للسماح بالتصاق.
6 - قطع إلى لفائف بحجم القطمة.
7 - إخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لون العجين ذهبي.
8 - تقدم ساخنة مع الكاتشب المستردة