شيش كباب اللحم

Sunday, 28 October 2012



المقادير
800غ قطع لحم الضأن ( الكتف)
1 ليمون
6 ملاعق زيت الزيتون

2 الزبادي
2 فصوص من الثوم

1 ملعقة صغيرة من الكمون
1 ملعقة صغيرة من راس حانوت (خليط من التوابل)
2 بصل أحمر
3 طماطم،
1 خس


طريقة التحضير

في كيس الفريزر، نضع مكعبات اللحم وعصير الليمون و 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون والكمون ورأس حانوت و 1 فص ثوم مفروم. ثم نتركه ليلة كاملة في الثلاجة.
نخرج قطع اللحم ونركبها في اسياخ الشوي ونشويها على الفحم الى ان تنضج او نشويها على مشواة كهربائية
يمكن تبديل الصلصة بصلصة بيضاء بمزج الزبادي (ياغورت طبيعي) مع 3 ملاعق طعام زيت زيتون وفص ثوم ونرش الكمون .

 

Followers

تبادل اعلاني

Blog Archive

Powered by Blogger.

المشاركات الشائعة

لتحميل هذا القالب ..~