المقادير :
- 250 جم عدس أصفر
- 1 بصلة، مفرومة
- 2 حبة طماطم، مقطعة قطع صغيرة
- 1 مرقة ماجى دجاج
- 1/4 كوب بقدونس، مفروم
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح وفلفل
طريقة التحضير :
- ينقع العدس فى الماء لمدة 1/2 ساعة.
- فى إناء متوسط، يسخن الزيت يضاف البصل والثوم ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى.
- يضاف الطماطم والعدس مكعب المرقة مذاب فى 2 كوب ماء. تترك على درجة حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة حتى يطهى العدس.
- يضاف البقدونس المفروم قبل التقديم مباشرة. تقدم ساخنة.
- 250 جم عدس أصفر
- 1 بصلة، مفرومة
- 2 حبة طماطم، مقطعة قطع صغيرة
- 1 مرقة ماجى دجاج
- 1/4 كوب بقدونس، مفروم
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح وفلفل
طريقة التحضير :
- ينقع العدس فى الماء لمدة 1/2 ساعة.
- فى إناء متوسط، يسخن الزيت يضاف البصل والثوم ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى.
- يضاف الطماطم والعدس مكعب المرقة مذاب فى 2 كوب ماء. تترك على درجة حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة حتى يطهى العدس.
- يضاف البقدونس المفروم قبل التقديم مباشرة. تقدم ساخنة.