المكونات
4 بيضات
كوب من الخضار المشوي، مقطع قطع صغيرة
2 ملعقة صغيرة جبن بارميزان مبشور
¼ كوب أوراق ريحان مطحونة
الطريقة
1- تسخن شواية الفرن على درجة حرارة عالية، يخفق البيض في وعاء ويتبل بالملح والفلفل.
2- توضع الخضروات في مقلاة تيفال، على نار متوسطة الحرارة لمدة 2 دقيقة.
3- يضاف البيض إلى المقلاة وتخفض درجة الحرارة، حتى ينضج البيض، يضاف البارميزان والريحان وتوضع المقلاة في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون.
4 بيضات
كوب من الخضار المشوي، مقطع قطع صغيرة
2 ملعقة صغيرة جبن بارميزان مبشور
¼ كوب أوراق ريحان مطحونة
الطريقة
1- تسخن شواية الفرن على درجة حرارة عالية، يخفق البيض في وعاء ويتبل بالملح والفلفل.
2- توضع الخضروات في مقلاة تيفال، على نار متوسطة الحرارة لمدة 2 دقيقة.
3- يضاف البيض إلى المقلاة وتخفض درجة الحرارة، حتى ينضج البيض، يضاف البارميزان والريحان وتوضع المقلاة في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون.