بيتزا الديك الرومي والفطر

Tuesday, 5 February 2013

 
 
 المقادير

-كوب حليب خالي الدسم
- 3 كوب دقيق
- 3 ملعقة زيت نباتي
- ملعقة خميرة – ملعقة بيكنج باودر
- 1/2 ملعقة ملح – سكر
الحشو

200 غرام جبنة موزاريلا لايت
- 150 غرام شرائح صدر ديك رومي
- 1/2 كوب فطر مقطع
- بصلة مقطعة شرائح
- 2 طماطم مقشرة ومفرومة
- 1/2 كوب فطر
- 1/2 ملعقة زعتر
-1/2 ملعقة حبق
-ملعقة كاتشاب دايت
– زيتون منزوع النواة
– فلفل اخضر حلقات
طريقة التحضير

تمزج المكونات جيدا في وعاء لتحضير العجينة
يضاف كوب و1/2 ماء للعجين وتغطى وتترك في مكان دافئ ساعة
يحمى الفرن وترق العجينة وتوضع في صينية وتدخل الفرن 10 دقائق
يوضع الكاتشاب على العجينة ويرش الزعتر والحبق
ترص قطع الفطر والبصل والفلفل والزيتون والطماطم فوق العجينة
توضع شرائح الديك الرومي والموزاريلا
تدخل البيتزا الفرن لمدة 10 دقائق ليذوب الجبن وتقدم ساخنة.

 

Followers

تبادل اعلاني

Powered by Blogger.

المشاركات الشائعة

لتحميل هذا القالب ..~