كيكة قدرة قادر

Thursday, 29 November 2012



المقادير

حليب بودرة,1.50 كوب

سكر للكراميل,50. كوب
فانيليا , ملعقة كبيرة
خلطة الكيك الإسفنجي, باكيت
ماء ,2 كوب
بيض ,4 بيضة
سكر ,3 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- نحرق السكر على نارٍ هادئةٍ نوعاً ما في الصينية, ونتركه ليبرد
- نخلط ( البيض, السكر, فانيليا , الحليب, الماء) جيداً ونصب الخليط فوق السكر المحروق (الكراميل)

- نجهز مخلوط الكيكة الإسفنجية أو أي كيكةٍ عاديةٍ

- نصب مخلوط الكيكة فوق المخلوط الأول بحركةٍ دائريةٍ وبعنايةٍ

- نحضر صينية أخرى أكبر من الصينية الأولى, ونضع فيها كأسين ماء

- نضع الصينية الأولى في الثانية (أي كحمامٍ مائيٍ) وندخلها الفرن تقريباً لمدة ساعة أو حتى تنضج

- نتركها تبرد ثم ندخلها الثلاجة

- نقلبها في صحن التقديم

 

Followers

تبادل اعلاني

Blog Archive

Powered by Blogger.

المشاركات الشائعة

لتحميل هذا القالب ..~