المكونات:
1 كيلو أفخاذ دجاج
½ كوب مستردة
½ كوب عسل
½ كوب زبدة
ملح – فلفل اسود – بصل بودرة – ثوم بودرة
½ كوب مايونيز
¼ كوب عصير ليمون
2 معلقة صغيرة خل
تحضير الصوص:
لعمل صوص المستردة والعسل :قومى بمزج المستردة والعسل والمايونيز والخل والملح والفلفل ويمزجوا معا بمضرب سلك جيدا ويمكنك الاحتفاظ به في الثلاجة حتى اسبوع ويمكنك استخدامه كتتبيلة لشواء اللحوم او للسلطات .
التحضير:
1- نقوم برش الدجاج بالملح الفلفل والبصل البودرة والثوم البودرة وعصير الليمون وندهنها بالزبدة جيدا ثم ندخلها الفرن لتشوى ثم في آخر 10 دقائق ضعي على كل قطعة القليل من صوص المستردة والعسل واتركيها لتحمر جيدا.
2- ارفعيها من الفرن ورشي عليها باقي الصوص ورصيهم في طبق التقديم ويقدم بجانبهابطاطس بيوريه.
½ كوب عسل
½ كوب زبدة
ملح – فلفل اسود – بصل بودرة – ثوم بودرة
½ كوب مايونيز
¼ كوب عصير ليمون
2 معلقة صغيرة خل
تحضير الصوص:
لعمل صوص المستردة والعسل :قومى بمزج المستردة والعسل والمايونيز والخل والملح والفلفل ويمزجوا معا بمضرب سلك جيدا ويمكنك الاحتفاظ به في الثلاجة حتى اسبوع ويمكنك استخدامه كتتبيلة لشواء اللحوم او للسلطات .
التحضير:
1- نقوم برش الدجاج بالملح الفلفل والبصل البودرة والثوم البودرة وعصير الليمون وندهنها بالزبدة جيدا ثم ندخلها الفرن لتشوى ثم في آخر 10 دقائق ضعي على كل قطعة القليل من صوص المستردة والعسل واتركيها لتحمر جيدا.
2- ارفعيها من الفرن ورشي عليها باقي الصوص ورصيهم في طبق التقديم ويقدم بجانبهابطاطس بيوريه.