المكونات
2 ملعقة طعام زيت
4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة
1 بصلة مفرومة
فلفل هلابينو أو فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور
2 فص ثوم مهروس
أوريجانو مجفف
كمون مطحون
فلفل وملح
250 جرام رقائق التورتيللا
125 جرام جبن مبشور
سور كريم وصلصة الأفوكادو
طريقة التحضير
لعمل الصلصة الحارة
سخني الزيت في القدر ثم أضيفي له البصل والثوم حتى يصبح ذهبيا .
أضيفي الطماطم والفلفل والأوريجانو والكمون والملح والفلفل ، واتركيه ليغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى تتكثف الصلصة .
ضعي رقائق الشيبس في صحن الفرن ثم اسكبي عليه الصلصة الحارة .
رشي عليه الجبن المبشور ثم أدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وتظهر بها فقاعات . قدمي الطبق مع السور كريم وصلصة الأفوكادو
1 بصلة مفرومة
فلفل هلابينو أو فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور
2 فص ثوم مهروس
أوريجانو مجفف
كمون مطحون
فلفل وملح
250 جرام رقائق التورتيللا
125 جرام جبن مبشور
سور كريم وصلصة الأفوكادو
طريقة التحضير
لعمل الصلصة الحارة
سخني الزيت في القدر ثم أضيفي له البصل والثوم حتى يصبح ذهبيا .
أضيفي الطماطم والفلفل والأوريجانو والكمون والملح والفلفل ، واتركيه ليغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى تتكثف الصلصة .
ضعي رقائق الشيبس في صحن الفرن ثم اسكبي عليه الصلصة الحارة .
رشي عليه الجبن المبشور ثم أدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وتظهر بها فقاعات . قدمي الطبق مع السور كريم وصلصة الأفوكادو