المكونات
20 حبة كاملة كبيرة الحجم من الفراولة
225 جم من جبن الكريمة
¼ كوب من السكر البودرة
رشة من الفانيليا
¼ كوب من الشوكولاتة المقطعة
طريقة التحضير
تقطع شريحة رفيعة من قاعدة كل حبة فراولة حتى تقف الحبات بطريقة مستقيمة. توضع الحبات، الجانب المُقطع إلى أسفل، على طبق تقديم عريض.
في وعاء، يمزج جبن الكريمة مع السكر والفانيليا حتى يمتزجوا لكن يظل الجبن محتفظًا بتماسكه. بواسطة ملعقة صغيرة أو كيس العجين مع الطرف المُستخدم للتزيين، تُحشى حبات الفراولة بخليط جبن الكريمة. تُرش الشوكولاتة المُقطعة أعلى الفراولة المحشوة. تُغطى وتحفظ في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم.
رشة من الفانيليا
¼ كوب من الشوكولاتة المقطعة
طريقة التحضير
تقطع شريحة رفيعة من قاعدة كل حبة فراولة حتى تقف الحبات بطريقة مستقيمة. توضع الحبات، الجانب المُقطع إلى أسفل، على طبق تقديم عريض.
في وعاء، يمزج جبن الكريمة مع السكر والفانيليا حتى يمتزجوا لكن يظل الجبن محتفظًا بتماسكه. بواسطة ملعقة صغيرة أو كيس العجين مع الطرف المُستخدم للتزيين، تُحشى حبات الفراولة بخليط جبن الكريمة. تُرش الشوكولاتة المُقطعة أعلى الفراولة المحشوة. تُغطى وتحفظ في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم.