المقادير:
300 غرام من بودرة اللوز
400 غرام من السّكّر
120 غراماً من الطحين
375 -غراماً من الزّبدة
بياض بيضتين
حبّتان من التفّاح الأخضر
50 غراماً من اللوز الكامل، محمّصاً
طريقة التّحضير:
1- يوضع السّكّر والزّبدة في الخفّاقة، ويخفقان حتّى يذوب السّكّر.
2- ثمّ يضاف بياض البيض ويخفق لمدّة 10 دقائق، ويضاف الطحين،
والتفاح المقطّع، واللوز المحمّص، واللوز البودرة.
3- يسكب هذا المزيج في قوالب الكب كيك، التي توضع في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة، وينثر اللوز المحمّص عند التقديم.
بياض بيضتين
حبّتان من التفّاح الأخضر
50 غراماً من اللوز الكامل، محمّصاً
طريقة التّحضير:
1- يوضع السّكّر والزّبدة في الخفّاقة، ويخفقان حتّى يذوب السّكّر.
2- ثمّ يضاف بياض البيض ويخفق لمدّة 10 دقائق، ويضاف الطحين،
والتفاح المقطّع، واللوز المحمّص، واللوز البودرة.
3- يسكب هذا المزيج في قوالب الكب كيك، التي توضع في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة، وينثر اللوز المحمّص عند التقديم.