المقادير
العجينة :
250 غ مارغرين
1 بيضة
1 صفار بيض
100 غ سكر ناعم
فرينة
1 كيس خميرة كميائية
فانيليا
التزيين :
شكلاطة ذائبة
جوز هند
طريقة التحشير
في اناء اخلطي كالمرهم الماغرين و السكر و اضيفي صفار البيش و البيضة كاملة و الفانيليا و اخلطي مرة أخرى
أضيفي الخميرة و الفرينة و أخلطي مرة أخرى حتى الحصول على عجينة سهلة الاستعمال
على طاولة عمل أبسطي العجينة بسمك 3 ملم و قطعي دوائر كبيرة و صغيرة
و اطهيها كل على حدى في فرن 160 درحة مدة 30 دقيقة
بعد الطهي اتركيها تبرد ثم اغطسي الدوائر الصغيرة في الشكلاطة الذائبة ، ذريها بجوز الهند و اتركيها تجف
زيني الدوائر الدوائر لكبيرة بخطوط من الشكلاطة مع ملاقاتها في المركز
قبل ان تجف الدوائر الكبيرة ضغ في الوسط دائة صغيرة بالشكلاطة
و اتركيها تجف مرة أخرى
العجينة :
250 غ مارغرين
1 بيضة
1 صفار بيض
100 غ سكر ناعم
فرينة
1 كيس خميرة كميائية
فانيليا
التزيين :
شكلاطة ذائبة
جوز هند
طريقة التحشير
في اناء اخلطي كالمرهم الماغرين و السكر و اضيفي صفار البيش و البيضة كاملة و الفانيليا و اخلطي مرة أخرى
أضيفي الخميرة و الفرينة و أخلطي مرة أخرى حتى الحصول على عجينة سهلة الاستعمال
على طاولة عمل أبسطي العجينة بسمك 3 ملم و قطعي دوائر كبيرة و صغيرة
و اطهيها كل على حدى في فرن 160 درحة مدة 30 دقيقة
بعد الطهي اتركيها تبرد ثم اغطسي الدوائر الصغيرة في الشكلاطة الذائبة ، ذريها بجوز الهند و اتركيها تجف
زيني الدوائر الدوائر لكبيرة بخطوط من الشكلاطة مع ملاقاتها في المركز
قبل ان تجف الدوائر الكبيرة ضغ في الوسط دائة صغيرة بالشكلاطة
و اتركيها تجف مرة أخرى